Easy and carefree direct booking: We guarantee, that you will always receive the cheapest price directly from us!

Hotel Reviews

Recommendation Rate
 
98 %
Since December 2017 from 60 Guests

Reviews

General impression
 
4.5 / 5
Booking
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Reception/Front Office
 
4.7 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.4 / 5
Hotel’s ambience
 
4.5 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Seminars/Conferences
 
3.8 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Feedback

5/5
27 Oct 2015 Flag_de
alles sehr gut
5/5
27 Sep 2015 Flag_de
Wir waren v. 25.-27.09.2015 mit unserer Senioren-Golfmannschaft im Hotel Jonathan. Wir (19 Männer) haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist für Gruppen natürlich auch für Paare oder Einzelreisende sehr zu empfehlen. Ich/Wir werden wieder kommen.
5/5
24 Sep 2015 Flag_de
Rundherum super, freundlich, gepflegt
5/5
20 Sep 2015 Flag_de
Sehr gut
5/5
13 Sep 2015 Flag_de
Sehr freundliches und engagiertes Personal, welches aufmerksam auf die Belange der Gäste eingeht und den Aufenthalt sehr angenehm macht!
4/5
02 Sep 2015 Flag_de
Wie immer sehr nett, unkompliziert und ohne Reklamationen
5/5
17 Jul 2015 Flag_de
Einfach ein tolles Hotel!!!
5/5
04 Jul 2015 Flag_de
Eine gepflegte Atmosphäre, freundliches und aufmerkersames Personal, unaufdringlich man fühlt sich wohl
5/5
30 Jun 2015 Flag_de
Das Jonathan findet immer wieder Wege mich positiv zu Überraschen- einfach schön hier. Ich bin Gluten-allergisch- kein Thema für Jonathan. Seit neusten steht beim Frühstück ein kleiner Kühlschrank mit Laktosefreier Milch, Soja Milch, Glutenfreies Brot (Auswahl). Die Zimmer sind sehr unterschiedlich- aber auf die Frage welches Zimmer Sie in Zukunft für mich Reservieren soll habe ich keine Antwort, weil alle Ihren Charm haben und ich mich dann einfach überraschen lasse. Schade nur, dass T-COM Bad Waldliesborn so spärlich abdeckt- wem Handy wichtig ist, sollte dies bei der Reservierung sagen, denn es gibt Zimmer ohne Probleme und welche mit.
5/5
11 Jun 2015 Flag_de
sehr angenehm

288 further reviews on 5 portals

HolidayCheck
5,5 / 6
booking.com
8,4 / 10
HRS
8,3 / 10
hotel.de
8,3 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Our offers

  • Golfen in Lippstadt

    thumb AKZENT Hotel Jonathan Lippstadt Golfen 2

    ab 156,00 EUR

    Erholen Sie sich in Bad Waldliesborn und verbessern Sie Ihr Handicap auf einem der schönsten Golfplätze Deutschlands, dem nur ca 2 km entfernten Golfplatz Lippstadt.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • 5 Erholungstage - zum Vorteils-Preis

    thumb lobby hotel jonathan lippstadt 1 original 166869

    ab 210,00 EUR

    Zum Vorteils-Preis können Sie sich 5 Tage am Stück eine Auszeit vom Alltag
    nehmen.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • AKZENT Rose Days

    AKZENT Rosentage

    From 166,50 EUR

    Roses are nature's way to smile. Visit us for a few romantic days.

    Book now

    Read more ...