Easy and carefree direct booking: We guarantee, that you will always receive the cheapest price directly from us!

Hotel Reviews

Recommendation Rate
 
100 %
Since August 2017 from 61 Guests

Reviews

General impression
 
4.5 / 5
Booking
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Reception/Front Office
 
4.5 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.4 / 5
Hotel’s ambience
 
4.4 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Seminars/Conferences
 
4.1 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Feedback

4/5
16 May 2016 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und entspannt. Speisekarte und Räumlichkeiten entsprachen unseren Vorstellungen. Frühstück und Essen waren lecker.
4/5
28 Feb 2016 Flag_de
Das Zimmer war sehr gut, die Matratze war sehr angenehm, die Zimmergröße und -ausstattung sehr komfortabel, auch die Badezimmergröße und -ausstattung lies keine Wünsche offen. Sehr positiv war auch die kostenlose Flasche Wasser und die kleinen Snacks zur Begrüßung. Einen dicken Stern Abzug gibt allerdings für die vegetarische Essensversorgung - Nudeln mit Tomatensoße sind kein gleichwertiger Ersatz für dreierlei Fleischgerichte. Erschwerend kommt für mich hinzu, dass ich keine Tomaten vertrage - dadurch habe ich eigentlich nur Beilagen gegessen. Falls es zu viel Aufwand ist, für die wenigen Vegetarier extra zu kochen, sollte sich das dann zumindest im Preis der Verpflegung widerspiegeln. Das Frühstück hingegen war wiederum spitze, Auswahl und Qualität ohne Beanstandung.
5/5
03 Feb 2016 Flag_de
Immer wieder gern
5/5
26 Jan 2016 Flag_de
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
5/5
27 Oct 2015 Flag_de
alles sehr gut
5/5
27 Sep 2015 Flag_de
Wir waren v. 25.-27.09.2015 mit unserer Senioren-Golfmannschaft im Hotel Jonathan. Wir (19 Männer) haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist für Gruppen natürlich auch für Paare oder Einzelreisende sehr zu empfehlen. Ich/Wir werden wieder kommen.
5/5
24 Sep 2015 Flag_de
Rundherum super, freundlich, gepflegt
5/5
20 Sep 2015 Flag_de
Sehr gut
5/5
13 Sep 2015 Flag_de
Sehr freundliches und engagiertes Personal, welches aufmerksam auf die Belange der Gäste eingeht und den Aufenthalt sehr angenehm macht!
4/5
02 Sep 2015 Flag_de
Wie immer sehr nett, unkompliziert und ohne Reklamationen

289 further reviews on 5 portals

HolidayCheck
5,1 / 6
HRS
8,4 / 10
booking.com
8,4 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Our offers

  • Golfen in Lippstadt

    thumb AKZENT Hotel Jonathan Lippstadt Golfen 2

    ab 156,00 EUR

    Erholen Sie sich in Bad Waldliesborn und verbessern Sie Ihr Handicap auf einem der schönsten Golfplätze Deutschlands, dem nur ca 2 km entfernten Golfplatz Lippstadt.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • 5 Erholungstage - zum Vorteils-Preis

    thumb lobby hotel jonathan lippstadt 1 original 166869

    ab 210,00 EUR

    Zum Vorteils-Preis können Sie sich 5 Tage am Stück eine Auszeit vom Alltag
    nehmen.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • AKZENT Rose Days

    AKZENT Rosentage

    From 166,50 EUR

    Roses are nature's way to smile. Visit us for a few romantic days.

    Book now

    Read more ...