Easy and carefree direct booking: We guarantee, that you will always receive the cheapest price directly from us!

Hotel Reviews

Recommendation Rate
 
98 %
Since December 2017 from 60 Guests

Reviews

General impression
 
4.5 / 5
Booking
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Reception/Front Office
 
4.7 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.4 / 5
Hotel’s ambience
 
4.5 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Seminars/Conferences
 
3.8 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Feedback

4/5
26 May 2018 Flag_de
Sehr sauber, Essen ausgezeichnet, Schöner Biergarten, nach anfangsschwierigkeien ein sehr guter Service
3/5
12 Apr 2018 Flag_de
Ich würde bei der Ankunft nett begrüßt und bekam sofort meinen Zimmerschlüssel. Das Zimmer und explizit das Bad ist sehr sauber und man kann sich wohl fühlen. Weiter so.
3/5
27 Mar 2018 Flag_de
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, im Zimmer langer, waagerechter Riss in der Außenwand, großer Fleck an der Decke, Gardine löchrig, Service etwas unprofessionell. Wenig Handtücher und 1 Flasche Wasser für den gesamten Aufenthalt. Bei der Inanspruchnahme von 4 Sternen hätte ich etwas mehr erwartet.
5/5
17 Dec 2017 Flag_de
Habe zum wiederholten mal ein Zimmer im Dezember gebucht. Das Zimmer war perfekt vorbereitet! - Sehr sauber - Angenehm warm - Sehr komfortabeles, breites Bett - Stets zuvorkommender Service Ich fühlte mich sehr wohl, und werde gerne wiederkommen!
5/5
23 Oct 2017 Flag_de
Der Aufenthalt umd das Restaurant hat uns sehr gefallen. Die Speisen waren vorzüglich.
5/5
08 Oct 2017 Flag_de
Freundliches Personal und aufmerksame Bedienung. Gern wieder!
5/5
24 Aug 2017 Flag_de
sehr freundliches Personal, gute Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis
5/5
24 Aug 2017 Flag_de
sehr nettes und hilfsbereites Personal, gepflegtes Haus, gute Küche, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen wieder!
5/5
29 Jul 2017 Flag_de
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen.
5/5
24 Jul 2017 Flag_de
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis!

288 further reviews on 5 portals

HolidayCheck
5,5 / 6
booking.com
8,4 / 10
HRS
8,3 / 10
hotel.de
8,3 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Our offers

  • Golfen in Lippstadt

    thumb AKZENT Hotel Jonathan Lippstadt Golfen 2

    ab 156,00 EUR

    Erholen Sie sich in Bad Waldliesborn und verbessern Sie Ihr Handicap auf einem der schönsten Golfplätze Deutschlands, dem nur ca 2 km entfernten Golfplatz Lippstadt.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • 5 Erholungstage - zum Vorteils-Preis

    thumb lobby hotel jonathan lippstadt 1 original 166869

    ab 210,00 EUR

    Zum Vorteils-Preis können Sie sich 5 Tage am Stück eine Auszeit vom Alltag
    nehmen.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • AKZENT Rose Days

    AKZENT Rosentage

    From 166,50 EUR

    Roses are nature's way to smile. Visit us for a few romantic days.

    Book now

    Read more ...