Easy and carefree direct booking: We guarantee, that you will always receive the cheapest price directly from us!

Hotel Reviews

Recommendation Rate
 
100 %
Since August 2017 from 61 Guests

Reviews

General impression
 
4.5 / 5
Booking
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Reception/Front Office
 
4.5 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.4 / 5
Hotel’s ambience
 
4.4 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Seminars/Conferences
 
4.1 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Feedback

5/5
24 Aug 2017 Flag_de
sehr freundliches Personal, gute Küche, gutes Preis-Leistungsverhältnis
5/5
24 Aug 2017 Flag_de
sehr nettes und hilfsbereites Personal, gepflegtes Haus, gute Küche, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen wieder!
5/5
29 Jul 2017 Flag_de
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen.
5/5
24 Jul 2017 Flag_de
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
5/5
09 Apr 2017 Flag_de
Tolles Familienzimmer. Sehr groß und geräumig. Sauber und gemütlich.
5/5
12 Mar 2017 Flag_de
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber
5/5
14 Feb 2017 Flag_de
Ich bin per Zufall in dieses Hotel gekommen da meine Stammhotelkette schon ausgebucht war! Ich muss heute Sagen das war auch gut so!! Alles sehr nett, alles sehr Sauber! Daumen Hoch
5/5
09 Nov 2016 Flag_de
gut
5/5
12 Jun 2016 Flag_de
alles bestens
4/5
29 May 2016 Flag_de
Wir hatten zwar das am weitesten vom Aufzug gelegene Zimmer erwischt aber es war o.k. Besonderheit: Obwohl als Doppelzimmer gebucht, war das Zimmer zunächst nur - bis auf die Betten - als Einzelzimmer ausgestattet.Nach einem Anruf wurde es aber sofort komplettiert Die FS-Fernbedienung bot zwar viele Programme (sogar mehrfach) an - aber nicht das vom ZDF.

289 further reviews on 5 portals

HolidayCheck
5,1 / 6
HRS
8,4 / 10
booking.com
8,4 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Our offers

  • Golfen in Lippstadt

    thumb AKZENT Hotel Jonathan Lippstadt Golfen 2

    ab 156,00 EUR

    Erholen Sie sich in Bad Waldliesborn und verbessern Sie Ihr Handicap auf einem der schönsten Golfplätze Deutschlands, dem nur ca 2 km entfernten Golfplatz Lippstadt.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • 5 Erholungstage - zum Vorteils-Preis

    thumb lobby hotel jonathan lippstadt 1 original 166869

    ab 210,00 EUR

    Zum Vorteils-Preis können Sie sich 5 Tage am Stück eine Auszeit vom Alltag
    nehmen.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • AKZENT Rose Days

    AKZENT Rosentage

    From 166,50 EUR

    Roses are nature's way to smile. Visit us for a few romantic days.

    Book now

    Read more ...