Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit April 2018 von 60 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.5 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Tagung/Konferenzen
 
3.9 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
24. Jul 2017 Flag_de
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
5/5
09. Apr 2017 Flag_de
Tolles Familienzimmer. Sehr groß und geräumig. Sauber und gemütlich.
5/5
12. Mär 2017 Flag_de
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber
5/5
14. Feb 2017 Flag_de
Ich bin per Zufall in dieses Hotel gekommen da meine Stammhotelkette schon ausgebucht war! Ich muss heute Sagen das war auch gut so!! Alles sehr nett, alles sehr Sauber! Daumen Hoch
5/5
09. Nov 2016 Flag_de
gut
5/5
12. Jun 2016 Flag_de
alles bestens
4/5
29. Mai 2016 Flag_de
Wir hatten zwar das am weitesten vom Aufzug gelegene Zimmer erwischt aber es war o.k. Besonderheit: Obwohl als Doppelzimmer gebucht, war das Zimmer zunächst nur - bis auf die Betten - als Einzelzimmer ausgestattet.Nach einem Anruf wurde es aber sofort komplettiert Die FS-Fernbedienung bot zwar viele Programme (sogar mehrfach) an - aber nicht das vom ZDF.
4/5
16. Mai 2016 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und entspannt. Speisekarte und Räumlichkeiten entsprachen unseren Vorstellungen. Frühstück und Essen waren lecker.
4/5
28. Feb 2016 Flag_de
Das Zimmer war sehr gut, die Matratze war sehr angenehm, die Zimmergröße und -ausstattung sehr komfortabel, auch die Badezimmergröße und -ausstattung lies keine Wünsche offen. Sehr positiv war auch die kostenlose Flasche Wasser und die kleinen Snacks zur Begrüßung. Einen dicken Stern Abzug gibt allerdings für die vegetarische Essensversorgung - Nudeln mit Tomatensoße sind kein gleichwertiger Ersatz für dreierlei Fleischgerichte. Erschwerend kommt für mich hinzu, dass ich keine Tomaten vertrage - dadurch habe ich eigentlich nur Beilagen gegessen. Falls es zu viel Aufwand ist, für die wenigen Vegetarier extra zu kochen, sollte sich das dann zumindest im Preis der Verpflegung widerspiegeln. Das Frühstück hingegen war wiederum spitze, Auswahl und Qualität ohne Beanstandung.
5/5
03. Feb 2016 Flag_de
Immer wieder gern

282 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

HolidayCheck
5,5 / 6
HRS
8,5 / 10
booking.com
8,4 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Unsere Angebote

  • Golfen in Lippstadt

    thumb AKZENT Hotel Jonathan Lippstadt Golfen 2

    ab 188,00 EUR

    Erholen Sie sich in Bad Waldliesborn und verbessern Sie Ihr Handicap auf einem der schönsten Golfplätze Deutschlands, dem nur ca 2 km entfernten Golfplatz Lippstadt.

    Jetzt buchen

    Weiterlesen ...  
  • 5 Erholungstage - zum Vorteils-Preis

    thumb lobby hotel jonathan lippstadt 1 original 166869

    ab 290,00 EUR

    Zum Vorteils-Preis können Sie sich 5 Tage am Stück eine Auszeit vom Alltag
    nehmen.

    Jetzt buchen

    Weiterlesen ...  
  • Long Weekend - zum Vorteils-Preis

    Long Weekend Verwöhnplus

    ab 180,00 EUR

    Verbringen Sie 3 Nächte in unserem 4-Sterne Hotel zum Vorteils-Preis.

    Jetzt buchen

    Weiterlesen ...  
  • AKZENT Rosentage

    AKZENT Rosentage

    ab 333,00 EUR (2 Pers.)

    Rosen sind das Lächeln der Natur.

    Jetzt buchen

    Weiterlesen ...