Schnell und direkt online buchen mit der Vertrauensgarantie: Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

Hotelbewertungen

Weiterempfehlungsrate
 
100 %
Seit August 2017 von 61 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.5 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.3 / 5
Badezimmer
 
4.4 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.1 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
24. Aug 2017 Flag_de
sehr nettes und hilfsbereites Personal, gepflegtes Haus, gute Küche, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen wieder!
5/5
29. Jul 2017 Flag_de
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen.
5/5
24. Jul 2017 Flag_de
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis!
5/5
09. Apr 2017 Flag_de
Tolles Familienzimmer. Sehr groß und geräumig. Sauber und gemütlich.
5/5
12. Mär 2017 Flag_de
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber
5/5
14. Feb 2017 Flag_de
Ich bin per Zufall in dieses Hotel gekommen da meine Stammhotelkette schon ausgebucht war! Ich muss heute Sagen das war auch gut so!! Alles sehr nett, alles sehr Sauber! Daumen Hoch
5/5
09. Nov 2016 Flag_de
gut
5/5
12. Jun 2016 Flag_de
alles bestens
4/5
29. Mai 2016 Flag_de
Wir hatten zwar das am weitesten vom Aufzug gelegene Zimmer erwischt aber es war o.k. Besonderheit: Obwohl als Doppelzimmer gebucht, war das Zimmer zunächst nur - bis auf die Betten - als Einzelzimmer ausgestattet.Nach einem Anruf wurde es aber sofort komplettiert Die FS-Fernbedienung bot zwar viele Programme (sogar mehrfach) an - aber nicht das vom ZDF.
4/5
16. Mai 2016 Flag_de
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und entspannt. Speisekarte und Räumlichkeiten entsprachen unseren Vorstellungen. Frühstück und Essen waren lecker.

289 weitere Bewertungen auf 5 Portalen

HolidayCheck
5,1 / 6
HRS
8,4 / 10
booking.com
8,4 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Unsere Angebote

  • Golfen in Lippstadt

    thumb AKZENT Hotel Jonathan Lippstadt Golfen 2

    ab 156,00 EUR

    Erholen Sie sich in Bad Waldliesborn und verbessern Sie Ihr Handicap auf einem der schönsten Golfplätze Deutschlands, dem nur ca 2 km entfernten Golfplatz Lippstadt.

    Jetzt buchen

    Weiterlesen ...  
  • 5 Erholungstage - zum Vorteils-Preis

    thumb lobby hotel jonathan lippstadt 1 original 166869

    ab 210,00 EUR

    Zum Vorteils-Preis können Sie sich 5 Tage am Stück eine Auszeit vom Alltag
    nehmen.

    Jetzt buchen

    Weiterlesen ...  
  • Long Weekend - zum Vorteils-Preis

    Long Weekend Verwöhnplus

    ab 160,00 EUR

    Verbringen Sie 3 Nächte in unserem 4-Sterne Hotel zum Vorteils-Preis.

    Jetzt buchen

    Weiterlesen ...  
  • AKZENT Rosentage

    AKZENT Rosentage

    ab 166,50 EUR

    Rosen sind das Lächeln der Natur.

    Jetzt buchen

    Weiterlesen ...