Easy and carefree direct booking: We guarantee, that you will always receive the cheapest price directly from us!

Hotel Reviews

Recommendation Rate
 
97 %
Since September 2019 from 33 Guests

Reviews

General impression
 
4.5 / 5
Booking
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Reception/Front Office
 
4.6 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.3 / 5
Hotel’s ambiance
 
4.4 / 5
Breakfast
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.4 / 5
Seminars/Conferences
 
3.7 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5
Hygiene measures
 
4.7 / 5

Feedback

4/5
31 May 2017 Flag_en
Friendly personal. Very nice breakfast. Very small bathroom with no place to put my things. As during my stay the outside temperature rose up to 30°C, airconditioning in the room would have been more than welcome.
3/5
16 Aug 2021 Flag_de
Zimmer zur Straßenseite einfach zu laut . Zimmer werden erst nach 3Tagen gereinigt ? Bei Ankunft mittags heißt es , keinen Kaffee vor 17:00 Uhr ??
5/5
11 Aug 2021 Flag_de
Seit etwa zehn Jahren sind wir ein- bis zweimal jährlich für etwa eine Woche Gäste im Hotel "Jonathan" in Bad Waldliesborn. Wir schätzen dort sehr die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität der Geschäftsleitung und des Personals. Wir machen in diesem Haus "Urlaub bei Freunden" und bewohnen ein sehr schönes, gut ausgestattetes Zimmer in ruhiger Lage und genießen das Angebot der ausgezeichneten Küche.
4/5
01 Aug 2021 Flag_de
Zimmer, Service hat trotz der Corona Einschränkungen alles gut funktioniert Waren schöne Tage
4/5
26 Jul 2021 Flag_de
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Saubere, gemütliche und gut ausgerüstete Zimmer. Gutes Frühstück.
5/5
01 Jun 2021 Flag_de
Sehr freundlich und zuvorkommend Essen hervorragend Zimmer sehr gut
4/5
01 Jun 2021 Flag_de
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Leider gab es Probleme mit der Lüftung, wurde vom Personal sehr gut gelöst.
5/5
01 Jun 2021 Flag_de
Es war alles sehr gut ,meinZimmer ,die Tapete😊(der schöneSpruch),einfach alles und sehr sauber .
5/5
01 Oct 2020 Flag_de
Sehr gut Spitze , ich habe eine Gruppe Senioren begleitet . Alle waren happy , ob Zimmer , Verpflegung , Personal kompletter Service, das ALLES zu Corona-Zeiten . Immer wieder zu empfehlen !
4/5
21 Jul 2020 Flag_de
Sehr gute zentrale Lage,tolle gutbürgerliche Küche, genügend Parkplätze, immer wieder gerne

220 further reviews on 4 portals

HolidayCheck
5,6 / 6
HRS
8,5 / 10
booking.com
8,4 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Our offers

  • Golfen in Lippstadt

    thumb AKZENT Hotel Jonathan Lippstadt Golfen 2

    ab 205,00 EUR

    Erholen Sie sich in Bad Waldliesborn und verbessern Sie Ihr Handicap auf einem der schönsten Golfplätze Deutschlands, dem nur ca 2 km entfernten Golfplatz Lippstadt.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • 5 Erholungstage - zum Vorteils-Preis

    thumb lobby hotel jonathan lippstadt 1 original 166869

    ab 320,00 EUR

    Zum Vorteils-Preis können Sie sich 5 Tage am Stück eine Auszeit vom Alltag
    nehmen.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • AKZENT Rose Days

    AKZENT Rosentage

    From 166,50 EUR

    Roses are nature's way to smile. Visit us for a few romantic days.

    Book now

    Read more ...