Easy and carefree direct booking: We guarantee, that you will always receive the cheapest price directly from us!

Hotel Reviews

Recommendation Rate
 
96 %
Since February 2017 from 89 Guests

Reviews

General impression
 
4.4 / 5
Booking
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.4 / 5
Reception/Front Office
 
4.4 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.3 / 5
Hotel’s ambience
 
4.4 / 5
Breakfast
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Seminars/Conferences
 
4.1 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Feedback

4/5
31 May 2017 Flag_en
Friendly personal. Very nice breakfast. Very small bathroom with no place to put my things. As during my stay the outside temperature rose up to 30°C, airconditioning in the room would have been more than welcome.
5/5
04 Jan 2019 Flag_de
Ein sehr gut geführtes Hotel mit immer freundlichen Personal
3/5
22 Aug 2018 Flag_de
Gute Ausstattung, lediglich eine Klimaanlage wäre schön. Wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, ist das Zimmer abends ziemlich heftig. Was mich aber viel mehr stört: der Badezimmerboden war überhaupt nicht gewischt (ich hab kurze Haare, und da waren Haare von 20cm+ Länge). Macht keinen besonders hygienischen Eindruck, wenn sowas vorkommt ...
4/5
12 Aug 2018 Flag_de
Preis /Leistung top
4/5
02 Jun 2018 Flag_de
Zimmer 115 war als Komfort-Zimmer ausgewiesen. Leider mussten wir immer das Licht anschalten, da das Zimmer sehr dunkel war (trotz gutem Wetter / Sonnenschein). Aber ansonsten war alles o.k.
5/5
29 May 2018 Flag_de
komfortable, saubere Zimmer. sehr freundliches und aufmerksames Personal. herausragende Küche. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
4/5
26 May 2018 Flag_de
Sehr sauber, Essen ausgezeichnet, Schöner Biergarten, nach anfangsschwierigkeien ein sehr guter Service
3/5
12 Apr 2018 Flag_de
Ich würde bei der Ankunft nett begrüßt und bekam sofort meinen Zimmerschlüssel. Das Zimmer und explizit das Bad ist sehr sauber und man kann sich wohl fühlen. Weiter so.
3/5
27 Mar 2018 Flag_de
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, im Zimmer langer, waagerechter Riss in der Außenwand, großer Fleck an der Decke, Gardine löchrig, Service etwas unprofessionell. Wenig Handtücher und 1 Flasche Wasser für den gesamten Aufenthalt. Bei der Inanspruchnahme von 4 Sternen hätte ich etwas mehr erwartet.
5/5
17 Dec 2017 Flag_de
Habe zum wiederholten mal ein Zimmer im Dezember gebucht. Das Zimmer war perfekt vorbereitet! - Sehr sauber - Angenehm warm - Sehr komfortabeles, breites Bett - Stets zuvorkommender Service Ich fühlte mich sehr wohl, und werde gerne wiederkommen!

277 further reviews on 5 portals

booking.com
8,4 / 10
HRS
8,3 / 10
hotel.de
8,3 / 10
HolidayCheck
4,9 / 6
tripadvisor
3,5 / 5

Our offers

  • Golfen in Lippstadt

    thumb AKZENT Hotel Jonathan Lippstadt Golfen 2

    ab 156,00 EUR

    Erholen Sie sich in Bad Waldliesborn und verbessern Sie Ihr Handicap auf einem der schönsten Golfplätze Deutschlands, dem nur ca 2 km entfernten Golfplatz Lippstadt.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • 5 Erholungstage - zum Vorteils-Preis

    thumb lobby hotel jonathan lippstadt 1 original 166869

    ab 210,00 EUR

    Zum Vorteils-Preis können Sie sich 5 Tage am Stück eine Auszeit vom Alltag
    nehmen.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • AKZENT Rose Days

    AKZENT Rosentage

    From 166,50 EUR

    Roses are nature's way to smile. Visit us for a few romantic days.

    Book now

    Read more ...