Easy and carefree direct booking: We guarantee, that you will always receive the cheapest price directly from us!

Hotel Reviews

Recommendation Rate
 
100 %
Since November 2017 from 60 Guests

Reviews

General impression
 
4.5 / 5
Booking
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Reception/Front Office
 
4.7 / 5
Room
 
4.4 / 5
Bathroom
 
4.4 / 5
Hotel’s ambience
 
4.5 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Seminars/Conferences
 
4.1 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Feedback

4/5
31 May 2017 Flag_en
Friendly personal. Very nice breakfast. Very small bathroom with no place to put my things. As during my stay the outside temperature rose up to 30°C, airconditioning in the room would have been more than welcome.
5/5
07 Nov 2019 Flag_de
Alles sehr sauber und sehr freundliche Bedienung
4/5
24 Oct 2019 Flag_de
Sehr sauber, sehr gutes Essen. Einzig dass die Rezeption ab 22.00 Uhr nicht besetzt ist finde ich negativ. Ansonsten..... alles bestens
5/5
13 Sep 2019 Flag_de
Sehr freundliches Personal ,Zimmer sehr sauber
5/5
03 Sep 2019 Flag_de
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gepflegt und groß, Service sehr zufriedenstellend, hervorvorragendes Frühstück, jederzeit gerne wieder
5/5
05 Aug 2019 Flag_de
Seit Jahren schaffen Sie es die sehr hohe Qualität Ihrer Leistungen zu halten und sogar noch übertreffen. Die Zimmer (auch die Einzelzimmer) sind geräumig, sehr elegant und zugleich praktisch eingerichtet und sehr sauber. Das Team ist sehr freundlich und äußerst professionell. Man verbringt immer wieder gern Zeit bei Ihnen.
4/5
26 Jun 2019 Flag_de
Es hat uns insgesamt im Hotel sehr gut gefallen. Der Service war außergewöhnlich gut. Man ist auf alle Wünsche eingegangen und alle waren sehr freundlich. Das Essen im Rahmen der Halbpension war ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis optimal.
4/5
02 Jun 2019 Flag_de
Sehr aufmerksam und ordentlich.
4/5
02 Jun 2019 Flag_de
Sehr freundlicher Service
5/5
28 Apr 2019 Flag_de
Hallo wir machen jetzt seit ein paar Jahren unsere Radtour mit Übernachtung . Noch nie hatten wir einen so freundlichen Empfang und wurden so nett versorgt. Vielen Dank

289 further reviews on 5 portals

HolidayCheck
5,5 / 6
booking.com
8,4 / 10
HRS
8,3 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Our offers

  • Golfen in Lippstadt

    thumb AKZENT Hotel Jonathan Lippstadt Golfen 2

    ab 156,00 EUR

    Erholen Sie sich in Bad Waldliesborn und verbessern Sie Ihr Handicap auf einem der schönsten Golfplätze Deutschlands, dem nur ca 2 km entfernten Golfplatz Lippstadt.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • 5 Erholungstage - zum Vorteils-Preis

    thumb lobby hotel jonathan lippstadt 1 original 166869

    ab 210,00 EUR

    Zum Vorteils-Preis können Sie sich 5 Tage am Stück eine Auszeit vom Alltag
    nehmen.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • AKZENT Rose Days

    AKZENT Rosentage

    From 166,50 EUR

    Roses are nature's way to smile. Visit us for a few romantic days.

    Book now

    Read more ...