Easy and carefree direct booking: We guarantee, that you will always receive the cheapest price directly from us!

Hotel Reviews

Recommendation Rate
 
98 %
Since September 2018 from 52 Guests

Reviews

General impression
 
4.5 / 5
Booking
 
4.8 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Reception/Front Office
 
4.7 / 5
Room
 
4.3 / 5
Bathroom
 
4.4 / 5
Hotel’s ambience
 
4.5 / 5
Breakfast
 
4.5 / 5
Restaurant
 
4.6 / 5
Seminars/Conferences
 
3.7 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5
Hygiene measures
 
5.0 / 5

Feedback

4/5
31 May 2017 Flag_en
Friendly personal. Very nice breakfast. Very small bathroom with no place to put my things. As during my stay the outside temperature rose up to 30°C, airconditioning in the room would have been more than welcome.
4/5
21 Jul 2020 Flag_de
Sehr gute zentrale Lage,tolle gutbürgerliche Küche, genügend Parkplätze, immer wieder gerne
4/5
20 Feb 2020 Flag_de
An sich super Hotel. Leckeres Frühstück und nettes Personal
5/5
12 Feb 2020 Flag_de
Sehr angenehmes Klima , Hier fühlt der Gast sich gut aufgehoben.
3/5
24 Nov 2019 Flag_de
Zimmer nicht sonderlich schön eingerichtet, Service immer wieder mangelhaft
3/5
14 Nov 2019 Flag_de
Gut
5/5
07 Nov 2019 Flag_de
Alles sehr sauber und sehr freundliche Bedienung
4/5
24 Oct 2019 Flag_de
Sehr sauber, sehr gutes Essen. Einzig dass die Rezeption ab 22.00 Uhr nicht besetzt ist finde ich negativ. Ansonsten..... alles bestens
5/5
13 Sep 2019 Flag_de
Sehr freundliches Personal ,Zimmer sehr sauber
5/5
03 Sep 2019 Flag_de
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gepflegt und groß, Service sehr zufriedenstellend, hervorvorragendes Frühstück, jederzeit gerne wieder

274 further reviews on 5 portals

HolidayCheck
5,5 / 6
HRS
8,6 / 10
booking.com
8,3 / 10
hotel.de
8,2 / 10
tripadvisor
3,5 / 5

Our offers

  • Golfen in Lippstadt

    thumb AKZENT Hotel Jonathan Lippstadt Golfen 2

    ab 188,00 EUR

    Erholen Sie sich in Bad Waldliesborn und verbessern Sie Ihr Handicap auf einem der schönsten Golfplätze Deutschlands, dem nur ca 2 km entfernten Golfplatz Lippstadt.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • 5 Erholungstage - zum Vorteils-Preis

    thumb lobby hotel jonathan lippstadt 1 original 166869

    ab 290,00 EUR

    Zum Vorteils-Preis können Sie sich 5 Tage am Stück eine Auszeit vom Alltag
    nehmen.

    Jetzt buchen

    Read more ...  
  • AKZENT Rose Days

    AKZENT Rosentage

    From 166,50 EUR

    Roses are nature's way to smile. Visit us for a few romantic days.

    Book now

    Read more ...